?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нового года пост

Как я и предрекал, это был год Коня блед.

http://salmin26.livejournal.com/5948.html

Дальше будет ещё хуже, но уже всё понятно, скучно и пошло до тошноты, так что нервничать и тем более переживать не стоит.

В какой-то момент эти сволочи перестали быть просто ворюгами и начали убивать. Политические процессы, унижения, сломанные судьбы. Дело «болотников». «Иродов закон», после которого стали умирать уже дети. Сколько их там на данный момент? Я перестал считать после шестой или седьмой штуки, наверное, сейчас их пара десятков. Затем снайперы, формировавшие ту самую «Небесную сотню» на Майдане. Оккупация Крыма. Захват Юго-Востока и вот уже счёт убитых пошёл на тысячи. Те же российские снайперы - фсбэшники, загнавшие в ловушку и перебившие как скот этих глупцов в Одессе. Сбитый Боинг, где опять же дети – уже точно штук восемьдесят. Ну и вся эта непрекращающаяся бойня. И страна, которая в едином порыве скандирует «Крымнаш», пляшет на костях, бабачет и тычет.

Неужели есть ещё те, кто надеется, что остался хоть какой-то шанс выжить у страны и народа? А если вдруг выживут, то это будет справедливо? Неа, будет справедливо, если страна умоется кровью. Она и умоется. За всё надо платить.

Как там у Сорокина? «С Новым годом, дорогие ёбаные гады! Конец» Храни Господь всех, кто здесь остаётся.

Comments

(Deleted comment)
salmin26
Dec. 31st, 2014 07:21 am (UTC)
Угу, и все до единого - заложники сложившейся ситуации. Изменить ничего никому было нельзя и никому ничего не изменить в будущем. Единственная свобода - в отношении к происходящему. Если воспринимать все предстоящие ужасы как расплату, то когда-нибудь у страны шанс будет. У немцев и японцев, во всяком случае, получилось. Посмотрим.

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner