salmin26 (salmin26) wrote,
salmin26
salmin26

Нового года пост

Как я и предрекал, это был год Коня блед.

http://salmin26.livejournal.com/5948.html

Дальше будет ещё хуже, но уже всё понятно, скучно и пошло до тошноты, так что нервничать и тем более переживать не стоит.

В какой-то момент эти сволочи перестали быть просто ворюгами и начали убивать. Политические процессы, унижения, сломанные судьбы. Дело «болотников». «Иродов закон», после которого стали умирать уже дети. Сколько их там на данный момент? Я перестал считать после шестой или седьмой штуки, наверное, сейчас их пара десятков. Затем снайперы, формировавшие ту самую «Небесную сотню» на Майдане. Оккупация Крыма. Захват Юго-Востока и вот уже счёт убитых пошёл на тысячи. Те же российские снайперы - фсбэшники, загнавшие в ловушку и перебившие как скот этих глупцов в Одессе. Сбитый Боинг, где опять же дети – уже точно штук восемьдесят. Ну и вся эта непрекращающаяся бойня. И страна, которая в едином порыве скандирует «Крымнаш», пляшет на костях, бабачет и тычет.

Неужели есть ещё те, кто надеется, что остался хоть какой-то шанс выжить у страны и народа? А если вдруг выживут, то это будет справедливо? Неа, будет справедливо, если страна умоется кровью. Она и умоется. За всё надо платить.

Как там у Сорокина? «С Новым годом, дорогие ёбаные гады! Конец» Храни Господь всех, кто здесь остаётся.

Tags: война, инферно, сложное предчувствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments